Model Pakaian Cantik Ala Nabila Syakieb: Tidak Perlu Budged BEsar


12 Februari 2015

Sebagai seorang public figure tentunya gaya fashion dan make up terkini selalu harus diutamakan. Tuntutan untuk selalu tampil perfect dan juga mempesona adalah makanan sehari-hari bagi seorang figur. Tak terkecuali bagi Nabila Syakieb.

"(Fashion) Tidak terinspirasi dari siapa-siapa, yang penting buat aku simple, elegan, tapi nyaman dipakei. Simple itu tidak berlebihan, elegan tidak norak. Detailnya aku kayak gini black dress polos, ini aku pake sneakers," jawabnya.

Foto: copyright KapanLagi.com


Meskipun demikian ternyata ia memiliki sosok yang ia kagumi. Selain itu Nabila juga mau berbagi tentang arti cantik menurut pandangannya sendiri.

"Aku suka Olivia Palermo, gayanya simple. Buat aku untuk cantik tidak perlu budget besar. Aku pakai baju yang kadang merknya tidak jelas, tidak harus brand bagus. Aku orangnya cuek,

Bagi Nabila cantik itu memang tak harus mahal. Asalkan cocok dengan kepribadian maka seseorang bisa terlihat cantik. Kalau menurut Ladies sendiri, baju dan fashion item branded itu penting nggak sih?



Baca juga
  » 24 Februari 2019
Jenis Sepatu Yang Perlu Anda Ketahui
Nggak cuma berfungsi sebagai alas kaki, sepatu juga punya fungsi dalam mendukung penampilan. Sama seperti baju

  » 3 Januari 2019
Fashion Busana Muslim yang Menjadi Trend di 2019
Busana muslin di Indonesia dari tahun ketahun semakin berkembang. Perkembangan busana ini cepat maju dikarenakan banyaknya komunitas-komunitas hijaber dan para designer busana muslim yang semakin marak bergelut didunia fashion

  » 14 November 2018
Fungsi Katalog Produk atau Barang Bagi Produsen maupun Agen Penjualan
Sebagian besar dari Masyarkat di Indonesia mungkin sudah mengenal yang namanya katalog produk atau katalog barang

  » 20 September 2018
Mau Jadi Reseller atau Drop Shipper? Pelajari ini Dulu
Bagi kamu yang suka berbelanja online, pastinya sudah tidak asing lagi dengan istilah reseller dan drop shipper. Mungkin sebagian dari kamu berpikir bahwa kedua istilah tersebut adalah berjualan online.

  » 2 Juli 2018
Tips Sukses Bisnis Online Pakaian dan Fashion
Tidak mengherankan mengingat fashion merupakan kebutuhan mendasar untuk tampil menarik. Namun, tidak mudah pula untuk bersaing dengan pebisnis online fashion lainnya, kecuali Anda menerapkan tips sukses bisnis online fashion berikut ini: