Kebiasaan Berpakaian Ini Wajib Kamu Terapkan supaya Selalu Rapi & Teratur


20 Juli 2017

Kalau di masa sekolah kamu nurut aja apa kata mama setiap dibelikan pakaian, kini memasuki usia 20-an kamu harus sudah bisa menata dan mengatur penampilanmu sendiri, Bukan semata untuk tampil stylish, tapi juga supaya kamu selalu jadi cewek yang berpenampilan rapi dan teratur. Maka dari itu, kebiasaan di bawah ini wajib kamu terapkan saat memasuki usia 20-an:

1. Bukan hanya untuk di-post di media sosial, mengambil gambar saat mencoba-coba pakaian bisa memberikan kamu inspirasi untuk mencocokan pakaian.'

2. Dengan segudang aktivitas di usiamu sekarang, coba untuk mempersiapkan pakaian yang akan kamu kenakan besok di malam sebelumnya.

3. Kalau punya uang lebih, nggak ada salahnya untuk berinvestasi untuk membeli fashion item berkualitas yang akan bertahan lebih lama.

4. Toko pakaian second hand biasanya menyembunyikan barang berkualitas dengan harga yang jauh lebih murah. Meski begitu, kamu harus cermat dalam memilih.

5. Kalau budget membeli pakaian terbatas, coba koleksi lebih banyak aksesori yang bisa bikin penampilan paling biasa jadi lebih biasa

6. Punya penjahit langganan itu penting banget, Mereka bisa memperbaiki kerusakan minor pada pakaian yang sebenarnya masih bagus. Selain itu, mereka juga bisa membuat ukuran pakaian lebih pas sesuai ukuranmu.

7. Coba, deh, utamakan kualitas saat membeli pakaian dalam. Selain bisa bikin lebih pede, kamu juga akan merasa lebih nyaman dan kesehatan organ tubuhmu jadi lebih terjaga.

8. Pakaian di lemari menumpuk, padahal nggak pernah kamu pakai? Coba kumpulkan dan donasikan buat mereka yang lebih membutuhkannya. Lemari lebih rapi, dan kamu pun dapat membantu orang lain.

Kalau kamu membiasakan hal-hal di atas, dijamin kamu akan punya penampilan yang rapi dan teratur. Kalau begitu, secara otomatis kamu pun bakalan terlihat lebih stylish.

sumber rimma.co



Baca juga
  » 14 November 2018
Fungsi Katalog Produk atau Barang Bagi Produsen maupun Agen Penjualan
Sebagian besar dari Masyarkat di Indonesia mungkin sudah mengenal yang namanya katalog produk atau katalog barang

  » 20 September 2018
Mau Jadi Reseller atau Drop Shipper? Pelajari ini Dulu
Bagi kamu yang suka berbelanja online, pastinya sudah tidak asing lagi dengan istilah reseller dan drop shipper. Mungkin sebagian dari kamu berpikir bahwa kedua istilah tersebut adalah berjualan online.

  » 2 Juli 2018
Tips Sukses Bisnis Online Pakaian dan Fashion
Tidak mengherankan mengingat fashion merupakan kebutuhan mendasar untuk tampil menarik. Namun, tidak mudah pula untuk bersaing dengan pebisnis online fashion lainnya, kecuali Anda menerapkan tips sukses bisnis online fashion berikut ini:

  » 4 Mei 2018
Fashion Ramadhan
Persiapan Busana Menjelang Bulan Suci Ramadhan

  » 13 Januari 2018
Cara memulai peluang Bisnis usaha sampingan pakaian baju
1. Untuk pemula belajar peluang bisnis usaha , langkah pertama cara memulai peluang bisnis usaha baju pakaian, tentukan objek yang akan dijadikan peluang bisnis usaha . Jika terfokus pada peluang bisnis usaha dunia fashion, persempit kembali objek peluang bisnis usaha , apakah berupa peluang bisnis usaha aksesoris atau peluang bisnis usaha baju,